启德留学专家澳洲留学移民双赢

时间:2010-09-23 20:47来源:未知 作者:出国资讯网 点击:

谈到移民,很多人总以为一定很有钱。其实不然,有钱不一定就能成功移民,条条大道通罗马,不同的人应该选择不同的路。想走商业移民的人,需要有成功的商业背景、资金背景和管理经验。想走技术移民的人,需要有大学学历,良好英语和职业技能。目前对国内市场来讲,有三种人可以移民澳洲:

第一种是最简单的出国留学,在澳大利亚读完学位,按照澳洲目前的政策,可以允许他们留在澳洲,这是他们靠自己的自身条件移民的。

第二种是知识分子,大学本科毕业生。工作经验达三年以上,有很好的英文基础,雅思英文成绩至少在五分到六分,能达到移民综合批准分数(现行120分)。从今年7月开始,澳洲将实行类似商业移民的一步到位和分两步走同时并存的移民政策。申请人必须满足4项基本条件:也就是通过提名职业技术评估,年龄45岁以下,雅思(IELTS)5分,同时满足最低工作时间要求。这种人,可以先获得3年的技术移民预备签证(495签证),到达澳洲后,居住在政府指定的区域达2年后,方可申请永居。有关更详细的移民条例,政府尚未公布。这种人也不需要很多资金,也不需要有澳洲的亲戚,就能够移民。

第三种是成功企业家移民,但不是有钱就能移民,要看他是否有商业背景,有自己的资产,还有一个管理背景。

------分隔线----------------------------