当前位置: 主页 > 英国留学移民 > 英国移民 >

迄今为止最完整、最详细的英国签证类型

时间:2019-09-17 07:12来源:未知 作者:出国资讯网 点击:

  今天环球移民小编把英国移民局官网里里外外,上上下下,前前后后,左左右右翻了个底朝天!!无论是去英国旅游,留学,结婚,工作,演出,比赛,投资,当志愿者,甚至是拍电影,英国都有相应的签证给你申请。

  Tier 1 Inverstor 投资移民签证,也号称“英国土豪签证”,年满18周岁且无犯罪记录。投资200万镑购买英国理财产品(保本一般选国债,也可企业债和上市公司股票), 投资满5年,直通英国绿卡。土豪都爱它~~

  Tier 1 Entrepreneur 企业家移民签证,简单来说,你想到英国创业,那先写个创业计划书,我再问问你具体的创业细节,觉得你这个创业方向可行,能给英国带来经济价值,就给你一个企业家移民签证。你真来英国实打实干了些本事,英国绿卡?就不是问题!

  Tier1(Exceptional Talent) visa 艺术,人文,科学,工程,医学等领域的人才只要有相关机构做担保,就可以申请。

  Tier1 (General Entrepreneur)visa 英国的大学是有担保工签资质的,可以给有非常好商业想法的欧盟外国籍毕业生提供担保,但名额有限。

  Tier2 (Sportsperson) 给已经有成就的运动员和教练,在英国发展体育事业。传说中英超的球员,应该就是这么去的。

  Tier2 (General) visa 这就是传说中的工签,找到工作,公司做担保在英国工作5年后,就可以申请永居。不是所有公司都有资质担保这个签证。

  Tier2 (Intra-company Transfer) visa 国内雇主派到英国分公司工作就申请这个签证,前提是你的雇主要在英国有分公司哟。

  Tier5(Youth Mobility Scheme)visa 这个是青年流动计划签证,这个签证适用于18到30岁人群,想在英国生活工作最多2年,有1890英镑的储蓄,就可以申请此签证。

  Tier 4 (Child) student visa 4到17岁的学生人群,想要到英国学习,只要有学校录取通知书,足够的资金支持,有监护人的同意,就可以申请。

  Tier4 (General)student visa 这是普通学生签证,适合16岁以上的学生,只要有学校的录取通知书,英语语言能力证明,足够的资金支持,就可以申请。

  Permitted Paid Engagement visa:如果你想到英国做短期的,有偿的工作,却没有雇主担保,想去英国试试找工作的,可以申请这个签证哟。

  Standard Visitor visa:这是英国的旅游签证,你可以拿此签证旅游,走亲访友,参加商务活动等等。

  Visit the UK in a Chinese tour group:我们大英帝国还有专门针对中国旅行团的签证,一般给30天左右,加入至少有5个人旅行团,就可以来英国旅游啦!

------分隔线----------------------------