当前位置: 主页 > 英国留学移民 > 英国移民 >

移民说法家 英国移民条例HC 2631变更声明!工签放宽多种途径有变

时间:2019-09-20 07:54来源:未知 作者:出国资讯网 点击:

  新的移民条例变更声明刚于2019年9月9日发布,这份声明将涵盖工作和学生签证途径的变化,这些变更将于2019年10月1日起生效。

  这次增加了生物科学家和生物化学家,心理学家,兽医和建筑师等专业(但从业者需要注意,也有一些职业被移除了)。

  从移民局提供的数据中可以看出,目前英国短缺职位的比例已经高达十分之一。此外,对于短缺职业中的“数码技术”岗位类别,雇主在招聘雇员时也不必再需满足之前那么严苛的条件,相当于是标准降低了。

  对于英国的雇主来说,雇佣“短缺工种”雇员的一大好处是,雇主不需要进行居民劳动力市场测试(Resident Labour Market Test, 简称RLMT);

  聘请“短缺工种”员工的主要优点是,雇主不需要进行居民劳力市场测试。此外,在申请永居时,申请人无需达到移民局规定的收入门槛标准(当然,他们也必须有定期的薪资)。这些变更将于2019年10月6日生效。

  收看过BBC第2频道系列节目“谁应该留下来”(Who should stay in the UK)的朋友们可能记得,有一位餐馆老板因为餐厅本身有提供外卖服务,而无法聘请海外厨师。之前内政部强调过,招聘海外厨师的餐厅不得提供外卖服务。现在,这种限制终于消除了!提供外卖服务的餐馆,可以聘请真正有实力的海外厨师。

  第四,自2019年10月6日起,博士(PhD)级别岗位的Tier 2签证申请者,将不再占用移民局每年20700个工签配额(COS不再受限)。

  第五,自2019年10月6日起,教师类职业可以在gov.uk上刊登招聘广告,以便进行本地劳动力市场测试。

  为了符合初创业者Start-up的签证要求,申请人通常被默认为没有英国创业的经验(要是有创业经验,应申请Innovator创新家签证)。持有Tier 4 (DES) 签证的人士,可以被豁免。也就是说他们如果在英国有过创业经验,依然可以办理start-up签证。

  在2019年3月的变更声明之后,英国政府债券不再是Tier 1(投资移民)的合规投资项。那些在3月之前拿到首签的申请人,如果有投资是在政府债券的,必须先撤回投资,才能申请续签。

  变更声明表示,持有Tier 4 (General) 学生签证的学生,只要完成了所有的课程,即可提前开始全职在英国公司工作。一般情况下,完成课程到写完论文是有3-6个月的间隔,现在这个间隔期间学生可以全职工作,给了学生更多的机会找工作、以及之后成功留英。

  另一项变更:在读硕士和博士生如果在同一所学校里选择读不同的课程和专业,他们不需要重新换CAS和签证,可以直接读。

  此外,申请人不再需要提供他们的语言证书了!办理签证的申请人,只需要提供他们的证书“特殊序列号”即可。

  最后,由专业相关机构进行英语评估的Tier 2申请者如医生、牙医、或助产士,不再需要参加额外的英语语言测试。

  最后再补充一点:以后不论申请任何类别的英国签证,都不再需要提供证书、life in the UK证书了,在申请流程上有所简化,对大家来说是个好消息。

  如果大家想了解更多的英国留学教育、签证资讯、创业投资、移民法律的资讯,赶快联系您所在国家的专业咨询微信号counton08或counton09,我们将在第一时间为您答疑。返回搜狐,查看更多

------分隔线----------------------------