当前位置: 主页 > 英国留学移民 > 英国移民 >

英国创新者签证申请条件UVIC移民顾问详解条件

时间:2019-09-23 08:33来源:未知 作者:出国资讯网 点击:

  近年来,越来越多中国人选择去海外旅游、学习、商务考察甚至移民,而英国则成了他们眼中的“香饽饽”。英国内政部最新发布的移民数据显示,去年中国占英国全球签证签发总量的四分之一,比同期出现了大幅增长。然而在英国政策变化之后,英国企业家移民签证的取消浇灭部分想要移民人士的心,随之英国政府颁布政策,取消了一级企业家签证,取而代之的是“创业签证”和“创新签证”,这让一部分移民人士恢复了信心,但是也开始疑惑,英国创新者签证申请条件是什么呢?今天UVIC英国移民签证中心小编来和大家说一下英国创新者签证申请条件。

  英国内政部官员说:“英国在科技和创新方面还是强国,但是我们希望做的更好,而通过移民引入创业人才是达到这个目的的重要手段。这就是为什么我希望通过推出这项新的企业家签证,来吸引来自全球的人才。”另一个新引入取代企业家移民的创新者签证,把原来的资金要求从20万英镑大幅降低到5万镑,除此以外申请人需要提供具备创新性的创业计划,并获得合资格的英国机构的担保并确认其商业符合创新者签证的要求。这一改变对于英国移民人士来说,在资金方面是下降了不少,但是对于创业计划是开始上升了一个难度,是不是意味着我们就没有机会了呢,并不是。我们一起来看看英国创新者签证的申请条件。

  如果创新者是创办一个新的企业,需要至少有5万镑投资于这个企业。这笔钱可以包括此前已经投入到生意中的钱。如果为申请者提供认可的机构在认可信件中确定,申请者有至少5万镑或者已经向生意投入了5万镑,不需提供投资证明。

  UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。

------分隔线----------------------------