当前位置: 主页 > 英国留学移民 > 英国移民 >

英国技术移民怎么样应该具备什么条件

时间:2019-09-24 08:40来源:未知 作者:出国资讯网 点击:

  与200万英镑的投资移民相比,英国技术移民政策也许大家了解的还是相对较少的。技术移民门槛并不低。申请最高分为205分,65分为及格。评分在65分以上,毕业后有能力在英国找到工作或自谋职业的人才可以申请哦!

  3、本科毕业十年以上工作经验50分,且其中有五年高级经历为50分,其中高级经历包括总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等。

  英国技术移民怎么样,应该具备什么条件三为毕业后工作收入条件,即:年收入78125英镑(约100万元)以上 50分,年收入31250英镑(约40万元)以上 35分,年收入12500英镑(约16万元)以上 25分。

  四为成就条件,即:卓越成就50分,显著成就25分,配偶成就(配偶或同居伴侣为技术人士 )10分。

  PS:这里指的成就,即是公认的艺术成就、国家机构颁发的终生成就奖、发表过第一手的研究报告等。

  英国技术移民政策也许大家了解的还是相对较少的。技术移民门槛并不低。申请最高分为205分,65分为及格。评分在65分以上,毕业后有能力在英国找到工作并获得雇主担保的人才(在英国境内申请工签的留学生除外)可以申请哦!

  UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。

------分隔线----------------------------